Repas du temps des sucres à l'érablière

À partir du 18 mars, nous pourrons à nouveau vous accueillir dans notre salle à manger!

Pour fêter ça, nous vous avons concocté un menu buffet festif, composé de plats traditionnels ou revisités mettant en valeur les saveurs les plus authentico-audacieuses des produits de l’érable.

Oreilles de crisse, œufs dans le sirop, omelette soufflée, jambon, soupe aux pois, bines, côtes levées, beignes… le tout cuisiné avec notre riche sirop d’érable ambré.

Nos ingrédients proviennent en très grande majorité de producteurs de la région immédiate comme le Verger Ferland et la Boucherie Blouin de Compton ou encore Bucket fermentation de Sainte-Edwige-de-Clifton.

Que vous soyez seul, en couple, en famille ou en groupe (50 personnes max), vous êtes les bienvenus pour bruncher les samedis et dimanches dès midi ou pour souper les vendredis et samedis dès 18h.

On vous attend!

Places limitées, merci de réserver.

0-2 ans gratuit
3-12 ans 17$
13 ans+ 30$
Taxes (TPS/TVQ) en sus.

Menu brunch-dîner (midi) du Temps des sucres

  • Salade de pâtes de l’Érablière du village
  • Salade de chou fumée au bacon
  • Cornichons de Bucket Fermentation
  • Soupe aux pois avec pain
  • Pâtée des bois (bines aux merguez)
  • Jambon à l’érable et au cidre du Verger Ferland de Compton
  • Oreilles de crisse de la boucherie Blouin de Compton
  • Œufs dans le sirop
  • Galettes de patate à l’ancienne
  • Bacon de la boucherie Blouin de Compton cuit dans le sirop
  • Crêpes
  • Saucisses de la boucherie Blouin de Compton dans le sirop
  • Tarte au sirop d’érable avec boule de crème glacée à la vanille
  • Beignes du Verger Ferland
  • Tire sur glace

Menu souper (18h) du Temps des sucres

  • Salade de pâtes de l’Érablière du village
  • Salade de chou fumée au bacon
  • Cornichons de Bucket Fermentation
  • Soupe aux pois avec pain
  • Pâtée des bois (bines aux merguez)
  • Jambon à l’érable et au cidre du Verger Ferland de Compton
  • Oreilles de crisse de la boucherie Blouin de Compton
  • Omelette soufflée
  • Galettes de patate à l’ancienne
  • Saucisses dans le sirop
  • Côtes levées de l’érablière
  • Tarte au sirop d’érable avec boule de crème glacée à la vanille
  • Beignes du Verger Ferland
  • Churros avec caramel à l’érable
  • Tire sur glace

Café, thé, eau inclus.
Possibilité d’acheter limonade à l’érable et moût de pomme du Verger Ferland.

Apportez votre breuvage (alcool, boisson gazeuse, etc).

Partager :